[ltr][size=32] طريقه عمل فيليه بصوص المسطردة[/size][/ltr]
زمن الطبخ 25[size=32][/size] | زمن التحضير 20[size=32][/size] | تكفى 2 أشخاص[size=32][/size] |
[ltr]
[/ltr]
[ltr][size=32]المقادير[/size][size=32] :[/size][/ltr]
[size=32]. [/size]نصف كيلو لحم فيليه
[size=32]. [/size]بصلة مقطعة صغيرة
[size=32]. [/size]نصف كوب مسطردة
[size=32].[/size] كوب كريمة طبخ
[size=32]. [/size]١ مكعب ماجي
[size=32].[/size][size=32] [/size]كوب مشروم
[size=32]. [/size]ملعقتين زبدة
[size=32]. [/size]ملح، فلفل
[ltr][size=32]طريقة التحضير[/size][size=32]:[/size][/ltr]
[ltr][size=32]١[/size]- توضع الزبدة في إناء ويضاف إليها البصل ويحمر.[/ltr]
[ltr][size=32]٢[/size]- تضاف قطع الفيليه وتشوح.[/ltr]
[ltr][size=32]٣[/size]- يضاف المشروم ويقلب ويترك الخليط قليلاً على النار.[/ltr]
[ltr][size=32]٤[/size]- يضاف مكعب مرقة الدجاج وكوب من الماء.[/ltr]
[ltr][size=32]٥[/size]-يترك على نار هادئة حتى النضوج، يمكن إضافة الماء إذا احتاج اللحم.[/ltr]
[ltr][size=32]٦[/size]- تضاف المسطردة والكريمة والملح والفلفل.[/ltr]
[ltr][size=32]٧ [/size]- يتركوا على نار هادئة حتى الغليان.[/ltr]
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.