خلطة دجاج بانيه مثل الكنتاكي (وصفه اخري لفراخ كنتاكي )
صدور دجاج
١⁄٢ كوب دقيق
٤ بيض
١ كوب كورن فليكس
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره فلفل اسود ,خورنجان ,زعتر, بهارات ,قرفه ,ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل حار مطحون
٢ كوب زيت نباتي, للقلي
طريقة التحضير
١. في وعاء, نخفق البيض جيدا" ونتركه جانبا" .
٢. نقسم حبات الكورن فلايكس كل واحدة الى قسمين ونضعها جانبا" في وصحن
٣. في وعاء آخر نخلط الطحين, الفلفل الأسود ، خورنجان والزعتر ,وبهارات ,قرفه ,ملح ، الفلفل الحار و
٤. نأتي بقطع الدجاج ونغمس كل واحدة منها أولاً في خلطة الطحين الدقيق ,ثانياً نغمسها بالبيض من جميع أطرافها, وآخيراً نغمسها بالكورن فلايكس ليغطي القطع كاملة.
٥. نحمّي الزيت على نار قويّة ثم نخفض النار ثم نقلّي قطع الدجاج في الزيت الساخن.
وبالهنا والشفا
"منقول"
لمزيد من الوصفات زوروا صفحة (اكلات الملوك للاكل البيتي) علي الفيس بوك