السلطة الخضراء مع الجبن
المقادير
· 100 غرام من الخس الإفرنجي
· 100 غرام من الجرجير (عشبة تتواجد في بلاد الشام)
· 150 غراماً من الخيار المقطّع إلى شرائح
· 200 غرام من البندورة المقطعة إلى شرائح
· 50 غراماً من الزيتون الأخضر الحار
· 50 غراماً من البصل الأحمر المقطّع إلى حلقات
· 100 غرام من الجبن الأبيض
· 50 ملليلتراً من زيت الزيتون
· 30 ملليلتراً من الليمون الحامض
· ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1 في الوعاء المخصّص للسلطة، تضاف المقادير بعد تجهيزها.
2 يمزج كلّ من عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل، وتضاف إلى الوعاء، قبل التقديم مباشرة.