sakura مشرفون الاقسام
عدد المساهمات : 1420 تاريخ التسجيل : 24/04/2011
| موضوع: طريقة عمل الصويا صوص الخميس 05 مايو 2011, 5:38 pm | |
| طريقة عمل الصويا صوص
المقادير: ملعقتان كبيرتان حساء لحم بقرى ملعقتان صغيرتان خل أحمر 1 ملعقة صغيرة مولاس 1/8 ملعقة صغيرة زنجبيل قليل من الفلفل الأسود 3/4 كوب ماء
* الطريقة: - في إناء صغير الحجم تخلط جميع المكونات السابقة وترفع فوق النار لمدة 5 دقائق مع تغطيته. - يترك حتى تمام الغليان وتصل الكمية إلى نصف كوب. - يحفظ في الثلاجة ويقلب قبل الاستخدام.
* تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 10 السعراتالحرارية المستمدة من الدهون = ----- إجمالي الدهون = ----- الدهون المشبعة = ----- دهون متعددة التشبع = ----- دهون أحادية التشبع = ----- الكولسترول= ----- الصوديوم = 5 ملجم البوتاسيوم = 14ملجم الكربوهيدرات = 2 جم الألياف = ----- البروتينات = ---- فيتامين (أ) = ----- فيتامين (ج) = ----- الكالسيوم = ---- الحديد = -----
* تعتمد النسب المئوية على النظام الغذائيالذي يقدم 2000 سعراً حرارياً.
* هــام: هذه الطريقة تكون بها نسب الأملاح أقل من 300 ملجم عن صوص الصويا الجاهز.
|
|