منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
طريقة عمل دجاج بوجارسكي I_vote_rcap100%طريقة عمل دجاج بوجارسكي I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
طريقة عمل دجاج بوجارسكي I_vote_rcap0%طريقة عمل دجاج بوجارسكي I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 طريقة عمل دجاج بوجارسكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

طريقة عمل دجاج بوجارسكي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج بوجارسكي   طريقة عمل دجاج بوجارسكي Emptyالإثنين 16 مايو 2011, 1:54 am


التصنيف: المقبلات وقت التحضير: 46 عدد الاشخاص: 8 درجة الصعوبة: متوسط

[img]
طريقة عمل دجاج بوجارسكي 153272170610c7c27f67331 [/img]

المكونات

# 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعّبات
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
# 1½ ملعقة طعام من الزبدة
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
8 شرائح صغيرة من مرتديلاّ الدجاج٬ أو الحبش
½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

طريقة التحضير

توضع مكعّبات الدجاج مع البقدونس الطازج المفروم والفلفل الأسود في خلاّط كهربائي. تُخلط المكونات حتّى يصبح المزيج بوريه.
تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج مرّة أخرى لمدّة دقيقة حتّى يصبح ناعماً.
يُقسم خليط الدجاج إلى 8 كرات متساوية الحجم.
تُسطّح كلّ كرة من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون حتّى تصبح بشكل فطيرة مستديرة مسطّحة
، ثم تُنزع الورقة العليا وتوضع شريحة من مرتديلا الحبش ويُرشّ القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه.
باستعمال ورق النايلون، تُلفّ فطيرة الدجاج مع الضغط على الجوانب حتّى تشكّل مبرومة صغيرة مقفلة.
تُكرّر هذه الخطوة مع بقية كرات الدجاج. توضع في الثلاّجة لمدة ساعة كاملة حتّى تصبح نصف مثلّجة.
تُغمّس كلّ مبرومة دجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم مع صلصة حسب اختيارك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج بوجارسكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل دجاج تكا مشوى اشهى دجاج
» طريقة عمل دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم
»  طريقة عمل صنية دجاج بالبطاطس بالفرن
» طريقة تحضير دجاج كانتون على الطريقة الصينية
»  طريقة عمل دجاج الحامض حلو بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: