صلصة الفلفل الحارصلصة الفلفل الحار من أفضل وأشهى المقبلات فضلًا عن الفائدة الغذائية والصحية التي تمنحك إياها صلصة الفلفل الحار حيث تزيد حرارة الفلفل من نسبة حرق الدهون بالجسم.
لإعداد صلصة الفلفل الحار يتم تحضير المكونات التالية: -
- 225 جرام صلصة بندورة
- 2 ملعقة معجون بندورة
- عصير نصف ليمونة
- 2 ملعقة كبيرة سكر بني
- 1\4 ملعقة شاي مستردة جافة
- 1\4 ملعقة شاي بصل بودرة
- 1\4 ملعقة شاي ثوم بودرة
- 1\4 ملعقة شطة
- قليل من Worcestershire sauce
الطريقة: -
تخلط المكونات جيدًا مع بعضها بالمضرب الكهربائي أو اليدوي, يوضع في الثلاجة لعدة ساعات قبل التقديم.
يمكنك إضافة القليل منه على مختلف الوجبات التي تفضلينها مثل الجمبري أو الدجاج, ويمكنك استخدامه كغموس.