قوموا باستعمال ألواح تقطيع مختلفة للاطعمة النيئة، المطبوخة و الاطعمة ذات الرائحة القوية مثل البصل و الثوم. قوموا بفصل الاطعمة المطبوخة عن النيئة في الثلاجة مع الاحتفاظ بالنيئة في الاسفل
كاتب الموضوع
رسالة
sakura مشرفون الاقسام
عدد المساهمات : 1420 تاريخ التسجيل : 24/04/2011
موضوع: قوموا باستعمال ألواح تقطيع مختلفة للاطعمة النيئة، المطبوخة و الاطعمة ذات الرائحة القوية مثل البصل و الثوم. قوموا بفصل الاطعمة المطبوخة عن النيئة في الثلاجة مع الاحتفاظ بالنيئة في الاسفل الأحد 01 سبتمبر 2013, 5:02 pm
قوموا باستعمال ألواح تقطيع مختلفة للاطعمة النيئة، المطبوخة و الاطعمة ذات الرائحة القوية مثل البصل و الثوم. قوموا بفصل الاطعمة المطبوخة عن النيئة في الثلاجة مع الاحتفاظ بالنيئة في الاسفل. الشيف انتوني ورال ثومبسون
قوموا باستعمال ألواح تقطيع مختلفة للاطعمة النيئة، المطبوخة و الاطعمة ذات الرائحة القوية مثل البصل و الثوم. قوموا بفصل الاطعمة المطبوخة عن النيئة في الثلاجة مع الاحتفاظ بالنيئة في الاسفل