منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان I_vote_rcap100%وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان I_vote_rcap0%وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان Empty
مُساهمةموضوع: وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان   وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2013, 12:00 pm

وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان

وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان Parmesan_0


النوع:
وجبه رئيسيه

عدد الأفراد: 
4أفراد
المدة:

30دقيقة
يمكن تناول هذا الصنف مع:
المطبخ الايطالي: سلطة الأعشاب
وصفة سموثي الموز والخوخ


وجبة كاملة سريعة التحضير حث يقدم الدجاج مع البطاطس والفلفل والبصل والثوم. وجبة مستوحاه من المطبخ الإيطالي.

المقادير: 
١٠٠ جرام بطاطس صغيرة الحجم ( حوالي ٣ سم) ١ فلفل أحمر صغير، مقطعة شرائح طولية ١ فلفل أخضر صغير، مقطعة شرائح طولية ١ بصل متوسطة، مقطعة شرائح طولية ٤ فص ثوم، مفروم ١ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار ١/٤ كوب زيت زيتون ملح وفلفل ٢ كوب جبن بارميزان، مقطع قطع صغيرة وليس مبشور ٤ صدور دجاج ٤ طماطم كبيرة، منزوعة البذر ومقطعة مكعبات ١٥-٢٠ ورقة ريحان مقطعة شرائح طولية رفيعة

الطريقة: 

  1. سخني الفرن
  2. قطعي البطاطس إلى نصفين
  3. غطي صنية للفرن بالفويل وضعي عليه البطاطس والفلفل والبصل والثوم والفلفل الأحمر.
  4. انثري علي الخضروات ٢-٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون وحذقي بالملح والفلف. إحرصي أن يتغطى الخضار بالزيت جيدا.
  5. ضعي الصنية بالفرن لمدة ٢٠-٢٢ دقيقة حتى تطهى البطاطس والخضروات جيدا.
  6.  في نصف الوقت، جهزي الدجاج.. سخني مقلاة على نار مرتفعة. وضعي الجبن على ورق زبدة قريب من الفرن.
  7. بسرعة  غطي صدور الدجاج بالجبن والملح والفلفل. إحرصي على وجود أكبر كمية من الجبن على الدجاج.
  8. أضيفي ملعقة زيت للمقلاة وحمري الدجاج حوالي ٧ دقائق على كل جهة حتى تتحول الجبن إلى قشرة ذهبية اللون.
  9. في نفس الوقت، إمزجي الطماطم مع الريحان والملح والفلفل في إناء صغير.
  10. أخرجي الدجاج من المقلاة على ورق مطبخ ليمتص الزيت ثم ضعيه في طبق التقديم .
  11. أضيفي الخضروات إلى طبق التقديم واغرفي الطماطم والريحان فوق الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة الدجاج بالكاري
» وصفة باستا الدجاج في ١٥ دقيقة
» وصفة الدجاج اليوناني السريع
» وصفة الدجاج بالسجق والفلفل
»  طريقة عمل الدجاج السعودي بصوص الطماطم والقرفة
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: