منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
دجاج كنتاكى I_vote_rcap100%دجاج كنتاكى I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
دجاج كنتاكى I_vote_rcap0%دجاج كنتاكى I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Minnie Mouse
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
avatar

عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

دجاج كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكى   دجاج كنتاكى Emptyالأربعاء 25 أغسطس 2010, 3:00 am

دجاج كنتاكى 179802953

المطبخ: الاميركي

وقت التحضير: ١ ساعة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٦

____________________________

المقادير :

١ دجاجة, مقطعة الى ٨ قطع
١⁄٢ كوب لبن زبادي
٨ فص ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)
بهارات مشكلة حسب الرغبة
دقيق


طريقة التحضير

١. تتبل قطع الدجاج بالثوم، البهارات ثم الخردل واللبن، وتترك منقوعة.
٢. توضع قطع الدجاج المنقوعة فى الثلاجة لمدة ساعة او اكثر، ثم تخرج من الثلاجة، تُغلف بالدقيق وتقلى حتى النضج، وتقدم.


اقتراحات :

كلما زادت مدة التتبيل كان افضل





و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

دجاج كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكى   دجاج كنتاكى Emptyالإثنين 25 أبريل 2011, 8:23 pm

وممكن دى كمان
دى اقرب طريقة للكنتاكى

الدجاج المقرمش المحمر

دجاجة مقطعه – كوب دقيق – 3 بيضات – بهارات – زيت غزير – ملح – بهارات
(كوب دقيق ابيض + 2 كوب دقيق زرة صفراء)
للتتبيلة( ماء بصلة – 4 فصوص ثوم ناعمة جدا – م ك كزبرة ناعمه – م ك سماق – 2 م ك عصير ليمون – 2 م ك خل)
نقسم الفراخ بالعظم على 4 او 6 او 8 اجزاء وننغزها بالسكينة علشان تشرب من التتبيلة
نخلط كل مقادير التتبيله مع بعض ونتبل الدجاج 16 ساعه متواصلة
نضع كوب دقيق ابيض فى طبق ونضع البيض المربوب فى طبق ونضع فى طبق 2 كوب دقيق زرة صفراء + كوب دقيق ابيض + ملح + بهارات )
اولا نصفى الدجاج من بواقى التتبيلة ثم نضعه اولا فى الدقيق الابيض ثم فى طبق البيض ثم فى طبق دقيق الزرة ثم نضعهم فى الحلة اللى فيها زيت غزير وكتير وعلى نار هادية لمدة لا تقل عن 12 دقيقة لحد ماحيستوى وتلاقى شكله ولونه زى كنتاكى بالظبط
ترفعيه على ورق ماص
وبالهنا والشفا












[/right]
:D :) :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكى
»  طريقة عمل دجاج تكا مشوى اشهى دجاج
»  دجاج بصوص الباربكيو
» دجاج بالزعتر
» دجاج كوردون بلو
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: