منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي I_vote_rcap100%الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي I_vote_rcap0%الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي   الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي Emptyالأحد 22 سبتمبر 2013, 12:59 pm

الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي

هل تريدين تقديم أطباق صحية ولذيذة في نفس الوقت؟   إليك طبق صحى ولذيذ ومتنوع من الدجاج بالخل البلسمي والأعشاب والبصل والطماطم كطبق رئيسي



الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي 374519

الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي


المكونات:
6 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل (حسب التذوق)
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلة مقطعة لشرائح رقيقة
نصف كوب خل بلسمي
عبوة مكعبات طماطم (حوالي 400 جرام)
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة روزماري مجفف

طريقة التحضير:
1- تبلي الدجاج بالملح والفلفل وبودرة الثوم، ثم سخني زيت الزيتون في مقلاة على درجة حرارة متوسطة وأضيفي البصل والدجاج وشوحي المزيج حتى يصير البصل أقرب إلى اللون البني دون أن يحترق.
2- أضيفي الطماطم والخل البلسمي والريحان والزعتر والروزماري إلى مزيج الدجاج والبصل وقلبي قليلا حتى تتجانس المكونات، ثم غطي المقلاة واخفضي درجة الحرارة قليلا واتركي الدجاج على النار حتى ينضج تماما ويتشرب ماءه، ويصير لونه أقرب للون البني ثم قدميه في الحال بصوص البصل والأعشاب.






لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي
» سليز الدجاج
» فيليه السالمون بالخل البلسمي
» طريقة عمل فتة الدجاج
» طريقه عمل فرخة عمل مشوية بالأعشاب وشوربه البروكلى وسلطه الخرشوف لكل اللى بيعملوا دايت- بيت الكلاوي بالمشروم
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: