منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
اللحم المشوي على الطريقة الكورية I_vote_rcap100%اللحم المشوي على الطريقة الكورية I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
اللحم المشوي على الطريقة الكورية I_vote_rcap0%اللحم المشوي على الطريقة الكورية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 اللحم المشوي على الطريقة الكورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

اللحم المشوي على الطريقة الكورية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المشوي على الطريقة الكورية   اللحم المشوي على الطريقة الكورية Emptyالجمعة 04 أكتوبر 2013, 3:46 pm

اللحم المشوي على الطريقة الكورية
اللحم المشوي على الطريقة الكورية 264683


تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة

المكونات

مقادير التتبيلة:


  • 1 حبة من الكمثرى
  • 8 فصوص من الثوم
  • 4 حبات من البصل
  • 2 كوب من الماء
  • ¾ كوب من صلصة الصويا الفاتحة
  • 1/3 كوب من السكر البني
  • ¼ كوب من خل قصب السكر

مقادير اللحم:

  • 12 شريحة قصيرة من الأضلاع
  • 4 ملاعق طعام من بذور السمسم

لتحضير صوص السلطة الآسيوية:

  • خل
  • سكر
  • فلفل أحمر حار مفروم
  • زيت زيتون
  • عصير ليمون

السلطة:

  • سلطة خضراء مشكلة
  • بصل أخضر
  • كزبرة
  • فستق محمص
  • نودلز البيض

طريقة التحضير

طريقة عمل التتبيلة:

  1. تُقطع الكمثرى إلى قطع وتُخفق مع الثوم المهروس والبصل الأخضر المُقطع في مُحضرة الطعام ثم تُضاف كل مكونات التتبيلة حتى تمتزج المكونات جيدًا.
  2. لعمل اللحم البقري:
  3. توضع الأضلاع في وعاء كبير ثم تُضاف التتبيلة. تُغطى وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
  4. عندما تجهز، تُشوى الأضلاع على نار عالية الحرارة حتى تصبح مشوية بطريقة لطيفة على الجانبين. عندما تُشوى تُرفع عن المشواة وتُرش ببذور السمسم.
  5. تُقدم مع السلطة الآسيوية .






لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المشوي على الطريقة الكورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرحات اللحم البقري على الطريقة الكورية
» سمان محشي على الطريقة الفرنسية - عجينة الجلاش (جلاش باللحمة المفرومة ) - خرشوف مع بوريه الباذنجان المشوي - شوربة المكرونة الملونة
» شريحة لحم الضأن المشوي
» الدجاج المشوي
» لحم الضأن الحار على الطريقة الهندية
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: