كباب الدجاج بالروزماري
جددي في أطباقكِ وقدمي لأسرتكِ أطباقا رئيسية مميزة من كباب الدجاج بالروزماري
المكونات:
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب صوص الرانش
3 ملاعق كبيرة صوص ورسترشاير
ملعقة كبيرة روزماري طازج مفري
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة خل
ملح وفلفل (حسب التذوق)
ملعقة كبيرة سكر (اختياري)
5 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومقطعة لمكعبات متوسطة الحجم
طريقة الطهي:
1- امزجي زيت الزيتون مع صوص الرانش وصوص ورسترشاير والروزماري وعصير الليمون والخل والملح والفلفل والسكر، وقلبي جيدا حتى تتجانس المكونات، ثم اتركي المزيج جانبا لمدة 5 دقائق.
2- ضعي مكعبات الدجاج في المزيج السابق بحيث تغطى تماما به، ثم غطي الوعاء، واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل.
3- سخني شواية لدرجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم ضعي مكعبات الدجاج في أسياخ بعد تخليصها من المزيج السابق تحضيره.
4- ادهني الشواية بقليل من الزيت وضعي عليها أسياخ الدجاج حتى تنضج مكعبات الدجاج تماما من جميع الجهات.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.