فيليه السالمون بالخل البلسميالمكونات:6 قطع سمك سالمون فيليه
4 فصوص ثوم مفرية
ملعقة كبيرة عسل
ثلث كوب خل بلسمي
4 ملاعق صغيرة مستردة
ملح وفلفل (حسب التذوق)
ملعقة كبيرة زعتر طازج مقطع
طريقة الطهي:1- سخني الفرن إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم بطني صينية فرن بورق الفويل وانثري عليه قليلا من الزيت.
2- انثري قليلا من الزيت على مقلاة، ثم ارفعيها على درجة حرارة متوسطة، وأضيفي الثوم وقلبي لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يبدأ في التحول للون الذهبي الفاتح، ثم أضيفي العسل والخل البلسمي والمستردة والملح والفلفل، وقلبي المزيج حتى يغلظ قوامه قليلا.
3- ضعي قطع السمك في صينية الفرن المبطنة بالفويل، وادهنيها جيدا بمزيج الخل البلسمي، ثم انثري فوقها الزعتر.
4- ضعي صينية السمك في الفرن الساخن لمدة تتراوح بين 10 و 14 دقيقة أو حتى ينضج السمك، ثم أخرجي الصينية من الفرن وانثري باقي صوص الخل البلسمي على قطع السمك.
5- ارفعي قطع السمك عن ورق الفويل مع إبقاء الجلد على الفويل، ثم ضعي فيليه السمك بالخل البلسمي على طبق التقديم.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.