منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
فيليه السالمون بالخل البلسمي I_vote_rcap100%فيليه السالمون بالخل البلسمي I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
فيليه السالمون بالخل البلسمي I_vote_rcap0%فيليه السالمون بالخل البلسمي I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 فيليه السالمون بالخل البلسمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

فيليه السالمون بالخل البلسمي Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السالمون بالخل البلسمي   فيليه السالمون بالخل البلسمي Emptyالإثنين 07 أكتوبر 2013, 4:12 pm

فيليه السالمون بالخل البلسمي


فيليه السالمون بالخل البلسمي 9k=



المكونات:
6 قطع سمك سالمون فيليه
4 فصوص ثوم مفرية
ملعقة كبيرة عسل
ثلث كوب خل بلسمي
4 ملاعق صغيرة مستردة
ملح وفلفل (حسب التذوق)
ملعقة كبيرة زعتر طازج مقطع

طريقة الطهي:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم بطني صينية فرن بورق الفويل وانثري عليه قليلا من الزيت.
2- انثري قليلا من الزيت على مقلاة، ثم ارفعيها على درجة حرارة متوسطة، وأضيفي الثوم وقلبي لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يبدأ في التحول للون الذهبي الفاتح، ثم أضيفي العسل والخل البلسمي والمستردة والملح والفلفل، وقلبي المزيج حتى يغلظ قوامه قليلا.
3- ضعي قطع السمك في صينية الفرن المبطنة بالفويل، وادهنيها جيدا بمزيج الخل البلسمي، ثم انثري فوقها الزعتر.
4- ضعي صينية السمك في الفرن الساخن لمدة تتراوح بين 10 و 14 دقيقة أو حتى ينضج السمك، ثم أخرجي الصينية من الفرن وانثري باقي صوص الخل البلسمي على قطع السمك.
5- ارفعي قطع السمك عن ورق الفويل مع إبقاء الجلد على الفويل، ثم ضعي فيليه السمك بالخل البلسمي على طبق التقديم.






لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السالمون بالخل البلسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي
» فيليه السمك الحار
» طريقه عمل فيليه بصوص المسطردة
» طبخ ، طبق صحي من فيليه السلمون والعدس الأخضر
» تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: