منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي I_vote_rcap100%تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي I_vote_rcap0%تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي Empty
مُساهمةموضوع: تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي   تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي Emptyالإثنين 07 أكتوبر 2013, 4:23 pm

تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي

تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي Yuna

المقادير ل 5 وجبات:
500 غرام من فيليه سمك التونه الحمراء الطازج
5 حبات من قاعدة الارضي شوكي
 1 حبة اناناس طازج
2 حبات فلفل أحمر
2 حبات فلفل برتقالي
1 حبة فلفل أخضر
200 غرام بندوره مجففة
300 غرام من أوراق السبانخ
1/4 كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيره ملح
رشة فلفل أبيض

المقادير للصلصة:
كوب عصير برتقال
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيره خل بلسمي
ملعقه من الصويا
4 اسنان ثوم مهروس
ملعقة كبيره من العسل
1/2 كوب من الفستق المفروم
ملعقه صغيره من الملح
رشة فلفل اسود

طريقة التحضير:
1. نقطع فيليه التونه لإسطوانه بطول 10 سم بقطر 5 سم
2. ندهن التونه بزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل
3. نحمّر جوانب التونه في مقلاة مع قليل من الزيت (نبقي مركز التونا أحمرا وغير محمّر)
4. نبرّد لمدة ساعة تقريبا في البراد ونقطع لحلقات بسمك 1 سم
5. نقطع أوراق الرضي شوكي ( نبقي القليل من الأوراق والقاعدة) ، نقطع الأرضي شوكي إلى ارباع ونطبخه.
6. نقشر الأناناس ونقطعه لمثلثات ونحمّره (مفضل استعمال المقلاة المخططة)
7. نقطع أنواع الفلفل لشرائح
8. ننقع البندورة المجففه لمدة 5 دقائق في ماء مغلي وبعد ان تصبح طريه نقطعها لشرائح
9. نخلط جميع مكونات الصلصه
10. ننطط جميع الخضروات كع الأناناس في زيت الزيتون ونضيف الصلصة للخضروات
11. ترتيب الطبق - نضع السلطه في مركز الطبق ، نضع عليها الأرضي شوكي وفوقها التونه






لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالأعشاب والخل البلسمي
»  لحمه راس مدخنة بس بطريقة سرية جداااا وشعريه محمره بالمكسرات
» طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال
»  سلطة البطاطا بصلصة الكزبرة والكمون
»  رول اللحم بالبيض و شوربة كريمة الخضروات باللحم المفروم والخرشوف و سلطة الحمص و عصير التين مع البرتقال
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: