كيفية تقطيع البصل
[rtl]من المكونات المتعددة الاستخدام في المطبخ، البصل! فهو يدخل في الكثير من الاطباق اليومية! لنتعلم طريقة تقطيع البصل الصحيحة في هذه الفقرةّ[/rtl]
[rtl]لتقطيع البصل بطريقة سهلة:[/rtl]
[rtl]اقطعي اطراف البصل و من ثم اقطعي البصلة من المنتصف (من الاعلى الى الاسفل) و ضعيها بشكل مسطح على السطح التقطيع.[/rtl]
[rtl]قشري البصلة و ابقي على الجذر. [/rtl]
[rtl]تأكدي من ان السكين ذا حواف حادةّ [/rtl]
[rtl]ابدأي بالتقطيع الطولي على حسب السمك المرغوب [/rtl]
[rtl]ثم ابدأي بالفرم عبرالتقطيع العرضي![/rtl]
ابقي على الجذر حتى النهاية حيث ان ذلك سيساعدك في تقليل الدموع الناتجة عن تقطيع البصل
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.