كيف تختارين وتحفظين البطاطا؟؟إنها الطبق الأكثر جماهيرية بين الأطفال والكبار، فلا يكاد يخلو بيت منها، وتعد المفضلة بجميع أشكالها المقلية والمطهوة وحتى المشوية أو التشيبس، فكيف تختارين سيدتي النوع الأفضل من البطاطا، ثم كيف تحفظينها بشكل جيد بعد الشراء؟؟أما الخطوات التي يجب عليك إتباعها لاختيار بطاطا ذات نوعية جيدة:• يجب أن تكون البطاطا جامدة وخالية من التشققات والبراعم الخضراء. هذه البراعم قد تسبب الألم في الرأس والمعدة لأنها تحتوي على مواد سامة.• يجب أن تكون البطاطا ثقيلة بعض الشيء عند حملها.• كذلك على حبات البطاطا أن تكون متشابهة في الشكل والمظهر للحصول على حبات متناسقة عند التقطيع.أما بعد شرائها، اتبعي النصائح التالية:• خزني البطاطا بدون غسلها وخارج الثلاجة في مكان مظلم لأن الضوء يسرع ظهور البراعم الخضراء.• من الأفضل أن تخزني البطاطا في أكياس خام.• لا تخزني البطاطا مع البصل لان البصل يسحب الرطوبة من البطاطا ويفسدها. لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.