أخطار المكرونه سريعة التحضير لها أضرار كبيره بسبب مكونات غايه في الخطوره الملح الصينى يسبب تلف وسرطان لخلايا المخ على المدى البعيد
تسبب مادة e621 مكسبه للطعم .. تسبب تسمم لخلايا المخ وتراجع الذاكره مع ضعف القدرات العقليه ونقص التركيز مع بعض الامراض العصبيه مثل الشلل الرعاش والزهايمر وبعض السرطانات مثل سرطان الثدي
مشتقات الجلوتومات .. والتي تسبب السمنه وامراض الكلى . - مادة msg .. وهي ماده لها علاقه بـ البدانه المرضيه وارتفاع الكولسترول وضغط الدم والازمات القلبيه .. بالاضافه الى التقرير الذي أصدرته وزارة الصحه التايوانيه على وجود مواد يحرم استخدامها في الاطعمه وهي . methyl hydroxy benzoate preservatives on oil and preservative benzoic acid in the marinade. وهذه المواد مسؤوله عن تدمير الكبد والتسبب في قرح المعده مع القيء المستمر للاستخدام الكثيف . وبناء عليه توقفت الحكومه التايوانيه على بيع هذا المنتج . وأيضا . منعت تداوله حكومه سنغافوره بناء على ابحاث على ماده AVA والتي أثبت مدى ضررها على صحة الانسان .. الأبحاث الامريكيه .. أقرت بوجود مكسبات طعم وتوابل مضره بالصحه ذكرناها اعلي المقال . تؤدي أيضا الى بعض انواع الحساسيه وتبلغ نسبتهم من 1 الى 2 % من البشر ويعانون باحساس بحموضه مرتفعه مع الام في منطقه الصدر وصداع شديد .
الحكومات التى تراعى صحة شعوبها منعت استيرادها او بيعها فعليكم ايها المصريين الحفاظ على صحتكم وصحة اولادكم حفظكم الله يا كل المصريين من كل سوء ارجو التبليغ يا اخوانى واخواتى