تعرفى على طريقه عمل الأرز العربي بالكبد والكلاوي مده التحضير 30 دقيقهالمكونات½ كيلو جرام كبد العجل¼ كيلو جرام قلب العجل3 ملعقة كبيرة سمن2 ملعقة كبيرة خلرشة كمون3 فص ثوم3 حبة بصل3 كوب مرق اللحمملح وفلفل، حسب الرغبة2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة معجون الطماطمرشة بهارات مشكلةرشة قرفةرشة قرنفل2 كوب أرز، مصري
الطريقه
تُقطع الكبد والقلب إلى قطع صغيرة في مقلاة يشوح الثوم المفروم وتضاف شرائح الكبد والقلب يضاف الكمون ومرق اللحم. يُطهى الخليط حتى يطرى في قدر ساخن، يُضاف البصل والسمن يُضاف الأرز ويُقلب جيدًا تضاف البهارات، السكر ومعجون الطماطم والمرق المتبقي يغطى الإناء ويطهى الكل على حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة أو حتى يطهى الأرز تُقدم الكبد والقلب مع الأرز
وبالهنا والشفا لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.