طريقه عمل بابريكا الدجاجالمكونات• 1 قطعة دجاج، مقطعه ومنزوعة الجلد • 2 فص ثوم، مهروس • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون • 2 ملعقة كبيرة بابريكا • رشة شطة بودره • 1 ملعقة كبيرة صوص تباسكو الحار • 6 ملعقة كبيرة لبن رائبصلصة التلميع
• 1 ملعقة كبيرة كاتشاب • تباسكو • رشة بابريكا • 2 ملعقة كبيرة خل، أو عصير ليمون • 4/1 كوب زيت زيتون • رشة ملح وفلفل اسودللتقديم
1 حبة بطاطا، كبيرة أوراق بقدونس
طريقة التحضير
بابريكا الدجاج
- تخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار (النوعين) و اللبن ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
- تخلط مقادير صلصة التلميع وتدهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
[size=undefined]
للتقديم
[/size]
- توضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطا ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.
[size=undefined]
وبالهنا والشفا [/size] لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.