ستيك دجاج مع صوص المشروم وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 40 دقيقة
تكفي لـ 4 شخص
المقادير : 500 جرام صدور دجاج
200 جرام عش الغراب - مشروم
كوب من الكريمة الحامضة
ربع كوب من الكزبرة المفرومة
نصف كوب من زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
كوب خل
عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة عسل
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة ملح
طريقة التحضير قومي بخلط عسل النحل بالخل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
دقي صدور الدجاج حتى يفرد ويصبح أرفع، ثم تبلي الصدور في تتبيلة العسل والخل لمدة ليلة كاملة.
سخني الزيت النباتي في إناء مناسب ثم ضيفي له عش الغراب – مشروم وقلبيه لمدة دقيقة، ثم قومي بإضافة الكريمة والكزبرة والملح والفلفل واتركي المحتويات تغلي.
قومي بشوي صدور الدجاج باستخدام الشواية، ضعي الدجاج في أطباق التقديم ثم رشي عليه الصوص لتقدم ساخنة.ويقدم معها بوم فريت او ارز
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.