المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس أو زيت نباتي
- 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات ومخليه من العظم
- 1 فص ثوم مهروس أو شرائح
- 1 فلفل أحمر وأصفر مقطعة إلى شرائح رقيقة
- حفنة صغيرة البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح
- 100 جرام فاصوليا
- 2 جزرة مقطعة طولي
- ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة
- ربع كيلو نودلز
- 3 ملعقة كبيرة صلصة حارة
- 2 ملعقة صويا صوص
- مقدار مرقة
الطريقة:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة، ثم اقلي الدجاج لمدة 3 دقائق، حتى تصبح ذهبية اللون.
- ضعي الثوم والفلفل ويطهى لمدة 2 دقيقة فقط.
- ثم ضيفي بقية المكونات دفعة واحدة مع الملح والفلفل والبهارات، قلبيهم وضعي النودلز والصلصة ومقدار المرقة.
- اتركيهم على النار 10 دقائق مع التقليب معًا.
- قدميها ساخنة فورًا وبالهنا والشفا.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.