طريقة عمل شيش الكباب المشويوقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 20 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير :كيلو لحم بتلو
ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة والحبهان
1 بصلة كبيرة مبشورة
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب منقوع التمر الهندى
بصل صغير مقشر
طماطم صغيرة (شيري)
طريقة التحضيريقطع اللحم مكعبات ويغسل جيداً
نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل وهكذا
تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة
يشوى اللحم على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى وتقدم ساخنة
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.