طريقة تحضير لحمة محشية على الطريقة الإسبانيةلتحضير لحمة محشية على الطريقة الإسبانية، نحتاج المقادير التالية:
1 و½ كيلو لحمة بقري لحمة فيليه
¼ كوب لوز مقشر ومفروم
½ كوب زيتون أخضر مفروم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 كوب عصير برتقال
كوب شوربة لحمة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة صلصة بندورة
عيدان خشب أعواد خل
أما طريقة تحضير لحمة محشية على الطريقة الإسبانية:
• اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون الأخضر والقرفة، وقلبيهم مع بعض جيداً.
• احشي شرائح الفيليه بهذا الخليط، ولفيها على شكل أسطواني، واقفلي الأطراف بعيدان الخشب.
• شوحي الفيليه في زيت الزيتون الساخن لمدة 5 دقائق على نار مرتفعة؛ حتى يصبح لونه ذهبيا من كل الجوانب.
• أضيفي عصير البرتقال وشوربة اللحمة وصلصة البندورة على الفيليه، واتركيها على النار حتى تغلي الشوربة.
• غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أو حتى نضج الفيليه.
• ارفعي الفيليه من الشوربة، واتركيها تغلي قليلا على النار حتى تتكاثف قليلا، وبعد ذلك ارفعيها من على النار.
• احضري الفيليه وقطعيه شرائح، وصبي فوقه الصوص بعد أن ترفعيه من على النار، وقدميه ساخناً.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.