[center]
طريقة الأسباجيتى بالجندوفلى "بلح البحر"
المكونات:
نصف كيلو جندوفلى
ربع كوب زيت زيتون
7 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة شطة حار
بقدونس مفروم
عصير نصف ليمون كبيرة
كيس مكرونة أسباجيتى
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
نقوم بسلق الأسباجيتى فى ماء مغلى وملح ثم تصفى وقبل أن تهدئ درجة حرارتها نضيف إليها زيت الزيتون ونقلبها قليلا ثم تترك.
نضع قليلغ من زيت الزيتون على النار ثم يضاف إليها الثوم والشطة حتى يحمر ثم يضاف الجندوفلى إليهم وتترك على نار مرتفعة لمدة 4 دقائق مع تغطيتها بالغطاء المحكم.
ثم ترفع من على النار ويضاف إليها الليمون والبقدونس والأسباجيتى ويقلب جيدا ويقدم ساخنا.
[/center]
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.