الجمبرى المقلى
مده الطهى : 10 دقايق
يكفى : 4 اشخاص
المقادير ملح وفلفل
3 ملعقه ثوم - مدقوق
زيت للتحمير
3 ملعقه كبير عصير ليمون
2 بيضه - مخفوقه
2 كيس فيجيتار
1 ك جمبرى - متوسط الى كبير الحجم مقشر ومنظف
1-2 ملعقه صغيره كمون
الطريقه يغسل الجمبرى جيدا ويصفى. يتبل الجمبرى بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. يترك ليتبل من ساعه الى ساعتين. توضع البيضه المخفوقه فى الوعاء والفجيتار فى وعاء اخر. يغمس الجمبرى فى البيض المخفوق ثم فى خليط الفجيتار ويغطى جيدا. يسخن الزيت ع نار عاليه فى طاسه متوسطه. يقلى الجمبرى حتى يصبحح لونه ذهبى ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ويقدم فورا.
:D :D وبالهنا والشفا :D :D
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.