موضوع: طريقه عمل العجة الإثنين 24 ديسمبر 2012, 5:13 pm
العجة
المكونات: بصلة مفرومة 20 غم بقدونس شريحتان تيركي مقطع قطع صغيرة 30 غم فلفل احمر مقطع مكعبات 30 غم فلفل اخضر مقطع مكعبات 30 غم بندورة مقطعة مكعبات 5 بيضات 2\1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر زيت زيتون ملح و فلفل
طريقة التحضير: في الصينية نضيف زيت الزيتون,بوعاء نخفق البيض و نضيف الفلفل الاخضر, البندورة,الفلفل الاحمر,البصل, التيركي, و نحرك جيدا. نضيف البيكنغ باودر و نتبل بالملح و الفلفل , ثم نضيف البقدونس, و نضع الخليط في الصينية, و نخبز لمدة 15 دقيقة بالفرن لمدة و تقدم و صحتين و عافية