طريقة عمل سلطة البطاطا مع الخضار بالمايونيز
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
سلطه سهله جدا وخفيفه ولا تحتاج لوقت وتفضل من البرغر او الستيك...جربوها وانشاء الله هتعجبكم.. :D :D
وصفة سلطة من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل سلطة البطاطا مع الخضار بالمايونيز بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا تجربتك !
المقادير
2 بطاطا متوسطة الحجم
بازلا مع جزر مثلج حسب الرغبة
فطر مقطع حسب الرغبة
ذرة حسب الرغبة
١٧٠ غرام لبن زبادي
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
١ ملعقة صغيره خردل، اختياري
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود، اختياري
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تقطع البطاطا مكعبات صغيره وتسلق، نصفيها قبل أن تستوي تماماً.
٢. نسلق الجزر والبازيلا اذا مجمد، أو نصفي العلبة مباشرة إذا معلب.
٣. نخلط اللبن، المايونيز والخردل، تحرك جيداً، نضع على الصوص الفطر، الذره، الجزر، البازيلاء والبطاطس، نضع ملح والفلفل وتحرك جيداً.
اقتراحات
تقدم بارده
يمكن اكلها مع خيز او بمفردها