البسكويت الطري
الكمية تكفي: 12
مدة التحضير:20 دقيقة من دون وقت التبريد
مدة الطهي: 10 دقيقة
المقادير
• ½2 كوب من الدقيق
• 1 ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
• 1 ملعقة صغيرة من كريمة الطرطريك
• ¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة حديثاً
• 1 كوب من الزبد المطرى
• ½1 كوب من السكر المطحون
• 1 بيضة
• 2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا النقي
• لون طعام أخضر
• حلوى التزيين الفرميسيل (اختياري)
• كريمة الرويال آيسينج (اختياري)
الطريقة
1. يخلط الدقيق مع بيكاربونات الصودا وكريمة الطرطريك وجوزة الطيب، ثم يوضع الخليط جانبًا.
2. يضرب الزبد مع السكر في وعاء كبير الحجم باستخدام خلاط كهربي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط خفيفًا وزغبًا، ثم تضاف البيضة والفانيليا وتضربا، وبعدها يضاف الدقيق ويقلب بالتدريج إلى أن يختلط جيدًا، ثم يضاف لون الطعام الأخضر ويحفظ العجين في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا أو إلى أن يجمد.
3. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت.
4. يفرد العجين على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق إلى سمك ⅛ بوصة، وتقطع منه قطع بقطاعة البسكويت على شكل وردة ثلاثية الأوراق، ثم يوضع البسكزيت في صواني خبز مدهونة بالزيت.
5. يخبز لمدة من 8 إلى 10 دقائق أو إلى أن يكتسب لونًا بنيًا فاتحًا، يم تبرد في الصواني لمدة دقيقة قبل أن ينقل إلى رفوف سلكية ليبرد بالكامل.
6. يزين البسكويت بالكريمة ويرش بالفرميسيل، حسب الرغبة.