منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
فطيرة سريعة التحضير I_vote_rcap100%فطيرة سريعة التحضير I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
فطيرة سريعة التحضير I_vote_rcap0%فطيرة سريعة التحضير I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 فطيرة سريعة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

فطيرة سريعة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة سريعة التحضير   فطيرة سريعة التحضير Emptyالإثنين 18 مارس 2013, 5:10 pm

فطيرة سريعة التحضير
فطيرة سريعة التحضير 197658_459766474052431_468023172_n


وقت التحضير: 5 - 10 دقيقة
وقت الطهي: 5 - 10 دقيقة

المقادير:
العجين:
1 كوب دقيق
½ كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كريمة التارت:
1 علبة قشطة وسط
1 قالب شوكولاتة بيضاء (أو16 قطعة شوكولاتة مقاس صغير)
فواكة للتزيين (الأفضل توت أحمر وأزرق وفراولة وكيوي وكرز ومانجة)

الطريقة:
1. يعجن الدقيق والسكر والبيكنج باودر والزبدة ويضاف قليلاً جداً من الحليب لو احتاج الأمر مع الإنتباه لعدم الإكثار من الحليب (ملعقة طعام واحدة كحد أقصى).
2. يفرد العجين مع مراعاة رفع الأطراف لأعلى على شكل تارت في صينية ذات قاعدة متحركة أو صينية متعرجة الأطراف أو في أوراق كاب كيك
3. تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتّى يصبح لونها سكري بدون أن تحمّر أو تصبح ذهبية.
4. تترك العجينة المخبوزة لتبرد.
5. تذاب الشوكولاتة البيضاء على النار مع القشطة حتّى يتجانسوا تماماً ثمّ تصب هذه الكريمة فوق العجينة المخبوزة ثمّ تقطع الفواكة وتزين التارت حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة سريعة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أخطار المكرونه سريعة التحضير
» فطيرة بانوفي (الموز والطوفي)
» وصفات سريعة وناجحة للتنحيف
» خطوات سريعة للتخلص من دهون الخصر
» فطيرة اللحم بالمعكرونة
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: حلويات-
انتقل الى: