sakura مشرفون الاقسام
عدد المساهمات : 1420 تاريخ التسجيل : 24/04/2011
| موضوع: تورتييا بالدجاج الثلاثاء 30 يوليو 2013, 12:54 pm | |
| تورتييا بالدجاجتكفى ل 4 افراد مده الطهى 15 دقيقه درجه حراره الفرن 5 درجه مئويه [b class="field-label" style="font-weight: bold; text-transform: uppercase; margin-bottom: 10px; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"][b class="field-label" style="font-weight: bold; text-transform: uppercase; margin-bottom: 10px; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"][b class="field-label" style="font-weight: bold; text-transform: uppercase; margin-bottom: 10px; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"][b class="field-label" style="font-weight: bold; text-transform: uppercase; margin-bottom: 10px; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"]المكونات [/b][/b][/b][/b] 1 كلغ صدور دجاج مقطّع 1/2 ليمونة حامضة معصورة 1/4 كوب زيت زيتون 3 فصّ ثوم مهروس
مقادير الحشوة أرغفة تورتيا متوسطة الحجم 1 خسّة صغير مفصّلة إلى أوراق 2 حبة متوسطة من الأفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة 1 جزرة مقطّعة إلى عيدان طويلة ورفيعة 1 كوب ونصف جبنة شيدر بيضاء مبشورة
الطريقه 1- في وعاء عميق، يُتبل الدجاج بعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والثوم ويوضع في البرّاد ليلة كاملة 2- في اليوم التالي يُنقل الدجاج إلى صينيّة ويُشوى حتى ينضج ويُصبح لونه ذهبياً. 3- يُرتب الدجاج على أرغفة التورتيا ويضاف إليه الخس والأفوكادو والجزر وجبنة الشيدار. 4- تُلف أرغفة التورتيا وتوضع في الصينيّة وتدخل إلى الفرن على حرارة 220 مئوية لخمس دقائق ثم تُقدّم ساخنة مع صلصة الطماطم الحارة أو صلصة الكريما الحامضة (ساور كريم).
نصيحه بامكانكم تحضير التورتيا بالدجاج والخضار وحفظها في البراد حتى وقت التقديم حيث يتمّ إدخالها إلى الفرن.
|
|