منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال I_vote_rcap100%طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال I_vote_rcap0%طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال   طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال Emptyالإثنين 26 أغسطس 2013, 7:12 pm

طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال

طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال 20130826112535

لتحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال، يلزم توفير المقادير التالية:

150 غرام زبدة لورباك ,150 غرام
120 غرام طحين
50 غرام بودرة لوز
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
150 غرام شوكولاته
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
100 غرام شوكولاته سوداء مبشور
ثلاثة ملاعق كريمة
خمسة ملاعق كبيرة عصير برتقال
50 غرام سكر

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• توضع عجينة الباف باستري على طاولة العمل، وترش بالقليل من الطحين إذا كانت طرية شيئاً ما.

• ينخل الطحين والبيكنج باودر ويترك جانبًا.

• تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ مع كمية الزبدة.

• تبعد الشوكولاته من على النار ويضاف إليها الطحين المنخول مع البيكنج باودر وكمية من السكر.

• يفرق البيض ويبدأ خفق بياض البيض مع رشة الملح وبمجرد الحصول على شكل رغوي تضاف كمية من السكر دون الإكثار من الخفق حتى يحصل على شكلٍ ثلجيٍ.

• يخفق صفار البيض مع الفانيليا والكمية المتبقية من السكر، ويخفق جيداً ثم يضاف كمية بودرة اللوز ومزيج (الشوكولاتة الذائبة مع الزبدة مخلوطة مع الطحين والبيكنج باودر).

• يسكب خليط الكيكة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين برفق وتتدخل حتى تخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية من 35 إلى 40 دقيقة ويمكن أن تخفف درجة حرارة الفرن إلى 150 درجة مئوية في ال10 دقائق الأخيرة.

• تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد قليلاً ثم تخرج برفق من الصينية وتوضع على شبك حتى تبرد تماماً وتزين بالشوكولاتة الذائبة أو السكر الناعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال
» طريقة تحضير كيكة الكابتشينو
» طريقة تحضير كيكة الأناناس بالجبن
» تونه محمره مقدمة على سلطة منططه وارضي شوكي بصلصة البرتقال والخل البلسمي
»  رول اللحم بالبيض و شوربة كريمة الخضروات باللحم المفروم والخرشوف و سلطة الحمص و عصير التين مع البرتقال
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: حلويات-
انتقل الى: