منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
سلطة الباستا بالدجاج والجبن I_vote_rcap100%سلطة الباستا بالدجاج والجبن I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
سلطة الباستا بالدجاج والجبن I_vote_rcap0%سلطة الباستا بالدجاج والجبن I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 سلطة الباستا بالدجاج والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

سلطة الباستا بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا بالدجاج والجبن   سلطة الباستا بالدجاج والجبن Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2013, 12:14 pm

سلطة الباستا بالدجاج والجبن

سلطة الباستا بالدجاج والجبن Chicken%20pasta%20salad_0


النوع:
مقبلات وسلطات

عدد الأفراد: 
4أفراد
المدة: 
30دقيقة
يمكن تناول هذا الصنف مع:
 فطيرة الكوخ الإنجليزي
مخلل الخضروات ( الطرشي )

طبق سهل الإعداد مناسب للصيف والجو الحار. يمكنك إستخدام بواقي الدجاج المطبوخ.
المقادير: 
ملح وفلفل ٣٥٠ جرام باستا صغيرة الحجم ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون ١ كوب جبن متنوع، مقطع شرائح وليس مبشور ٤٥٠ جرام طماطم، قطع صغيرة ٣٥٠ جرام دجاج (صدور أو أوراك)، مقطعة قطع صغيرة ١ كوب ريحان مقطع ٢ ملعقة زيت عباد شمس
الطريقة: 

  1. إطهي الدجاج في ٢ ملعقة زيت عباد شمس على نار مرتفعة حتى يتم النضج. إحفظيه جانبا.
  2. في إناء ماء مغلي مملح، أعدي الباستا حسب إرشادات العبوة. صفّيها من الماء وأشطفيها بالماء البارد.
  3. إنقلي الباستا لطبق عميق وقلبيها بزيت الزيتون وعصير الليمون والجبن والطماطم والدجاج والريحان والملح والفلفل.
  4. قدميها باردة أو على درجة حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الباستا بالدجاج والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتييا بالدجاج
» طريقة عمل مفتول بالدجاج
» سلطة البروكلي
» سلطة الذرة
»  سلطة الشيف
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: مقبلات وسلطات-
انتقل الى: