طريقة تحضير الكول سلو الآسيوي
لتحضير طبق الكول سلو الآسيوي، يلزم توفير المقادير التالية: ملعقة سكر بني
ملعقتين خل التفاح
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
كوب جزر مبشور
كوب ملفوف أحمر مقطع
نصف ملعقة ملح
ملعقة زيت زيتون
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي: • تخلط المقادير السائلة مع السكر جيداً ليذوب
• يخلط الجزر والملفوف المقطعان مع الكزبرة المقطعة
• تضاف التتبيلة (السكر والمكونات السائلة) وتخلط جيداً
• توضع السلطة في صحن التقديم وتغطى بورق النايلون وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة قبل تقديمها
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.