طريقة تحضير شوربة البطاطا والجزر بالكريمة
لتحضير شوربة البطاطا والجزر بالكريمة، يلزم توفير المقادير التالية: كوب كريمه
ثلاثة أكواب ماء
ملعقة زيت نباتي
ثلاثة حبات بطاطا مقطعة
ثلاثة حبات جزر مقطع
حبة بصل مفرومة
ملعقة سكر
ملعقة زبدة
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي: • قطعي البطاطا والجزر إلى مكعبات.
• إقلي البصل في الزيت والزبدة قليلاً، أضيفي السكر مع الإستمرار في التقليب إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
• أضيفي مكعبات البطاطا وشرائح الجزر وقلبي المزيج مدة 5 دقائق.
• أضيفي المياه وتبّلي المزيج ، ثم غطّي القدر وأتركيه على النار إلى أن تنضج الخضار.
• إخفقي المزيج في الخلاط الكهربائي ليصبح ناعماً.
• ضعي المزيج مرة أخرى في القدر على النار، أضيفي الكريمة إليه وقلبي المزيج مدة دقيقتين.
• قدمي شوربة البطاطا والجزر بالكريمة ساخنة وتمتعي بمذاقها الرائع.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.