sakura مشرفون الاقسام
عدد المساهمات : 1420 تاريخ التسجيل : 24/04/2011
| موضوع: طريقة عمل أرز الحشوة الإثنين 14 أكتوبر 2013, 12:42 pm | |
| طريقة عمل أرز الحشوة المكونات: 2 كيلو أرز طويل الحبة 1 كيلو لحمة مفرومة 200 غم لوز مقلي 200 غم صنوبر مقلي 5 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2\1 ملعقة كبيرة بهار سادة 2\1 ملعقة كبيرة هيل مطحون 2\1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملعقة صغيرة قرفة ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
لتتبيل الأرز: نضيف للأرز جوزة الطيب, والبهار السادة, والهيل المطحون, والقرفة,والفلفل الأسود, والملح ونخلط. في طنجرة على النار نضع الزيت, نضيف اللحمة ونقلبها جيداً, نضيف ملح وفلفل ونقلب حتى تنضج اللحمة. نضيف الأرز الذي تبلناه, نغمره بالماء الساخن ونحرك. نغطي الطنجرة ونخفض النار, ونتركه على نار هادئة مدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم. |
|