طريقة عمل اللحمة بالكرز
المكونات:
300غم لحمة رأس عصفور
150 غم كرز
3 ملاعق كبار زيت نباتي
3 ملاعق كبار دبس الرمان
1/2 ملعقة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في طنجرة على نار نضع الزيت, نضيف اللحمة ونتبلها بالملح والفلفل. نقلب إلى أن تنضج.
نضيف الكرز ودبس الرمان ونقلب, يترك على النار مدة 15 دقيقة.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.