منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
طريقة عمل فخدة مع ارز I_vote_rcap100%طريقة عمل فخدة مع ارز I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
طريقة عمل فخدة مع ارز I_vote_rcap0%طريقة عمل فخدة مع ارز I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 طريقة عمل فخدة مع ارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

طريقة عمل فخدة مع ارز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فخدة مع ارز   طريقة عمل فخدة مع ارز Emptyالإثنين 14 أكتوبر 2013, 12:46 pm

طريقة عمل فخدة مع ارز


المكونات: 
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
كيلو لحمة مفرومة.
ملعقة كبيرة قرفة.
2 ملعقة كبيرة هيل مطحون .
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة.
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملح حسب الرغبة.
كيلو ارز منقوع و مصفى.
2 كوب ماء ساخن.
كيلو فخد خاروف صغير.
20 غم ورق غار.
20 غم هيل حب.
2 كوب ماء

طريقة التحضير: 
بوعاء على النار نضع الزيت , نضيف اللحمة,نتبل بالقرفة و ملعقة كبيرة من الهيل المطحون,و البهارات و ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود,نقلب حتى تتحمص اللحمة و تنضج.
نضيف الملح , بعد ذلك نضيف الارز و الماء الساخن,نتركها على نار هادئة حتى ينضج الارز.
في صينية الشوي نضع الفخدة, نتبلها بملعقة صغيرة من الفلفل الاسود,و الملح و ورق الغار و الهيل, ثم نضيف ملعقة كبيرة من الهيل المطحون,نضيف الماء, نغطي الصينية بورق الالمنيوم, نضعها بالفرن على درجة حرارة 350 لمدة ساعة
و صحتين و عافية.






لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فخدة مع ارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الصويا صوص
» طريقة عمل النجريسكوا
» طريقة عمل أرز الحشوة
» طريقة عمل السبانخ
» طريقة عمل القلقاس
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: