موضوع: طريقة عمل أصابع التمر بالسمسم الإثنين 14 أكتوبر 2013, 1:18 pm
طريقة عمل أصابع التمر بالسمسم
المكونات: 1/2 1 كوب شوفان 100غم تمر مفروم 100غم زبدة 1/2 كوب سكر بني 4 ملاعق كبار عسل 50غم سمسم
طريقة التحضير: في طنجرة على النار نذوب الزبدة ثم نضيف السكر البني ونحركهم. نضيف الشوفان, والعسل والسمسم والتمر مع التحريك. نضع الخليط في صينية فيها ورق زبدة ونرصه جيداً, نقوم بخبزه مدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180, ثم يقطع على شكل أصابع.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.