كيك الأناناسالمكونات:عبوة شرائح أناناس مقطعة إلى أنصافثلث كوب سكر بني90 جرام زبد طرينصف كوب سكر أبيضبيضتان مخفوقتان قليلاكوب وربع الكوب دقيق منخول ومضافا إليه ملعقة كبيرة بيكينج باودرملعقة صغيرة فانيلياطريقة التحضير:1- سخني الفرن إلى درجة حرارة ما بين 160 و 180، ثم ادهني صينية فرن، ويفضل أن تكون متحركة القاعدة، بقليل من الزبد وبطنيها بورق الزبد.2- انثري السكر البني في الصينية، ثم رتبي فوقه شرائح الأناناس.3- أخفقي الزبد مع السكر الأبيض والفانيليا بمضرب البيض الكهربائي حتى تمام الامتزاج، ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق.4- أضيفي الدقيق مع ملعقتين كبيرتين من سائل حفظ الأناناس، وقلبي برفق حتى تمتزج المكونات، ثم صبي المزيج في الصينية وضعيها في الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا، وبعدها أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد قليلا، ثم اقلبيها وقطعيها. لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.