بودينج الشوكولاتة بالكريمة المخفوقة
المقادير:
1/3 كوب سكر
2 معلقة كبيرة نشا الذرة
2 معلقة كبيرة كاكاو
¼ معلقة صغيرة ملح
2 كوب لبن
2 صفار بيض مضروب جيدا
115 جرام شوكولاتة نصف محلاه. مقطعة جيدا
1 معلقة كبيرة زبدة
1 معلقة كبيرة سكر سنتارفيش
1/3 كوب كريمة طبخ
الطريقة:اخلطي السكر مع نشا الذرة و الكاكاو و الملح في وعاء متوسط الحجم, ضيفي عليهم صفار البيض و اللبن. ضعيهم على نار متوسطة مع التقليب لمدة 8-10 دقائق حتى يصبح لها خامة سميكة. بعد كده شليها من على النار و ضيفي الزبدة و الشوكولاتة و قلبي لحد ما تسيح
انقلي البودينج لوعاء مقاوم للحرارة من خلال المصفاه و ضعي الوعاء في حمام مائي. عشان تمنعي القشرة الخارجية من إنها تكون على سطح البودينج غلفي الوعاء بالبلاستيك. ضعي البودينج في الثلاجة لمدة 40 دقيقة و بعدين طلعيه
اخلطي الكريمة مع السكر السنترافيش في وعاء متوسط حتى يصبح المزيج ناعم. وزعي البودينج على اربع أوعية صغيرة و قدميهم مع الكريمة المخفوقة لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.