منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل I_vote_rcap100%تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل I_vote_rcap0%تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاموره توته
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
الاموره توته

عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 22/12/2012

تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل Empty
مُساهمةموضوع: تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل   تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل Emptyالخميس 27 فبراير 2014, 3:50 am

تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل 612

اللبن او الحليب؟ فهو من ناحية يحتوي على البروتين, الكالسيوم, الفيتامينات والمعادن. ومن ناحية اخرى، تربط الدراسات 
انه مفيد لصحة ووخاصة فى مراحل النمو ولذالك يجب ان يشرب منه الاطفال كوب صبحا واخر مساء على الاقل ويجب ان يكون بعد 

الاكل بساعة لان به بعد العناصر صعبة الهضم والتى يؤدى الى الاحساس بالشبع 
طيب امتى بقى يتحول الى مادة سمية قاتلة ده اللى يجب ان نعرفه اولادنا احبائنا بيرفضوا اخد الدوا وخصوصا دواء الكحة فاحذرى 

ان تضعى الدوا فى شراب اللبن الحليب علشان حيتحول الى كوب من السم القاتل 

حاولى ان تعطى الادوية الشراب للاطفال بالسرنجة او القطارة ولكن ابتعدى عن مزجه بالحليب للحيلولة قد تفقدى طفللك بيديك

الصفات الايجابية للحليب، تلك التي تسهم في صحتنا:

• الطاقة

• فيتامين A ضروري للرؤية الليلية السليمة، للتعبير الجيني، للجهاز التناسلي والجهاز المناعي. هو ايضا يسهم في عملية 

النمو.

• فيتامين B2 - ضروري لانتاج الطاقة من الغذاء.

• فيتامين B12 – ضروري للانسجة والاعضاء التي يكثر فيها انتاج الخلايا (مثل نخاع العظام والجهاز الهضمي). 

كذلك فهو ايضا ضروري لعمل الجهاز العصبي السليم، لانتاج الدهون والبروتينات ومنع حدوث فقر الدم.

• فيتامين D - ضروري لنمو وبناء كتلة العظام، بناء الاسنان ونشاط العضلات.

• البوتاسيوم - مهم للمحافظة على توازن السوائل، الشوادر والاحماض في الجسم. هكذا يحافظ على الاداء الطبيعي لخلايا 

الجسم. البوتاسيوم يساعد على منع ارتفاع ضغط الدم نتيجة للاستهلاك المفرط للملح، ويقلل من ذوبان العظام.

• المغنيسيوم – يشارك في بناء العظام، يساعد في انتاج الطاقة من الغذاء. كذلك، المغنيسيوم مهم في عمليات تقلص واسترخاء 

العضلات ولنقل المحفزات العصبية.

اثبتت الدراسات المختلفة ميزات عديدة للحليب عدى عن توفير كمية وتوافر عالي من الكالسيوم والحفاظ على التوازن الطبيعي 

للكالسيوم، مثل:

1. الحفاظ على وزن الجسم - اجريت دراسات في السنوات الاخيرة تبين ان استهلاك منتجات الالبان قليلة الدسم قد تكون اكثر

فعالية في خفض الوزن، تقليل نسبة الدهون في الجسم، تحسين التمثيل الغذائي والحفاظ على الوزن لفترة طويلة.

2. الحد من مخاطر حدوث متلازمة الايض والسرطان - تكشف دراسات جديدة عن ان استهلاك منتجات الالبان له علاقة في 

خفض خطر الاصابة بمتلازمة الايض (مجموعة من عوامل الخطر التي تظهر معا) وكذلك انواع مختلفة من السرطان، خاصة 

سرطان القولون.

3. التقليل من خطر الاصابة بالسكري - من خلال مراجعة الادبيات الطبية، يتضح ان استهلاك كمية كافية من الكالسيوم، 

فيتامين D ومنتجات الالبان قد يساعد في منع السكري من النوع 2.

4. الوقاية من امراض القلب - منتجات الالبان القليلة الدهون تساعد على موازنة ضغط الدم. وهي ايضا قد تشكل حماية ضد 

امراض القلب، وذلك بفضل تاثيرها على عوامل الخطر (مثل ارتفاع ضغط الدم، السمنة وارتفاع الكوليسترول في الدم). جمعية 

القلب الامريكية اوصت مؤخرا بتناول ثلاث وجبات من منتجات الالبان قليلة الدهون يوميا.

5. اكمال التغذية - من بين سبعة مركبات الموجودة في الغذاء بكمية غير كافية، فان الحليب، الجبن والزبادي يحتوي على اربعة 

منها (الكالسيوم، البوتاسيوم، المغنيسيوم وفيتامين A اللازمة للبالغين) وثلاثة (الكالسيوم، البوتاسيوم والمغنيسيوم) اللازمة 

للاطفال.

6. التغذية الكافية والجيدة - منتجات الالبان تحتوي على العديد من المكونات الغذائية: بروتين ذا جودة عالية، الكالسيوم، 

البوتاسيوم، المغنيسيوم، الزنك والفيتامينات من مجموعة A، B و D. يوفر الحليب تركيز عالي من المكونات الغذائية 

الاساسية نسبة الى كمية السعرات الحرارية التي فيه.

7. صحة الفم - يوصي اطباء الاسنان بشرب الحليب كمشروب امن بين وجبات الطعام. استهلاك الحليب يرتبط ايضا 

بانخفاض نسبة حدوث تسوس الاسنان والتهابات اللثة. كذلك، فان الكازئين، الكالسيوم والفوسفور الموجودة في الجبن تحمي مينا

الاسنان من الضرر.

8. افضل المشروبات للرياضة - تبين الدراسات الحديثة ان الحليب هو شراب مناسب لممارسي الرياضة. شرب الحليب بعد 

تدريبات اللياقة البدنية او القوة يزيد التمثيل الغذائي وانتاج البروتينات في العضلات. بحيث تبنى العضلة بشكل اسرع وبشكل افضل 

بكثير. استهلاك الحليب ايضا فعال خاصة لاعادة السوائل للجسم وبناء الجليكوجين من جديد في العضلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجنبى طرق تحول اللبن الحليب الى سم قاتل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صغار الباندا عندما يتناولوا الحليب بالصين
» الجيزة: المياه تعود لصفط اللبن فى التاسعة مساء الاثنين
» الجيزة تحتوى أزمة مياه صفط اللبن والأهالى يفضون اعتصامهم
»  زيارة الرئيس للصين.. تحول في البوصلة نحو الشرق
» القبض على قاتل معاون مباحث قسم شرطة بني سويف
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: نصائح لصحه افضل-
انتقل الى: