طريقة عمل السبانخ
المقادير:
بصله متوسطه الحجم
- سبانخ
- راس توم
- صلصه
- كسبره خضره
[*]التحضير:
[*] اول حاجه قطعت السبانخ
وبعدين غسلتها بعد ما قطعتها حطتها في مصفاه الارز
وغسلتها كام غسله وبعدين صفيتها
[*]الطبخ:
[*] وبعدين حمرت البصله في زيت وحته سمنه
ولما البصله اصفرت نزلت بالتوم المفروم
وبعدين اضفت الصلصه والتوابل ملح وكمون وفلفل اسمر
وبعد ما اتسبكت اضفت السبانخ
وبعدين الكسبره الخضراء
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.