[rtl]
طريقة عمل الرواني كيك بالشربات (للشيف حسن ) [/rtl]
[rtl]
المقادير [/rtl]
[rtl]
طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]
1- سخن الفرن علي حرارة حرارة 180درجة ثم يدهن الصينية بالسمن ويرش بدقيق السمولينا او السميد في وعاء يخلط الدقيق الابيض مع السميد او السمولينا [/rtl]
[rtl]
2- في وعاء المكسر او باستخدام مضرب الكهربائي يوضع البيض مع السكر ونصف ملعقة فانيليا ويخفق علي سرعة منخفضة الي ان يذوب السكر نقوم برفع السرعة المضرب حتي يتضاعف حجمها ثم تزال من المكسر وتوضع خليط الدقيق والسميد بالتدريج وتقلب برفق باستخدم ملعقة خشبية [/rtl]
[rtl]
3- ثم يصب الخليط في صينية ويوضع في الفرن لمدة 25دقيقة وتخرج من الفرن وتسقي يالسيرب السخن وهي ساخنة وتدهن بالمربي المشمش من الوجة وتزين بالجوز الهند والشكولاتة المبشورة [/rtl]
[rtl]
4- نقوم بعمل السيرب او الشربات يوضع الماء والسكر ويقلب وعصير ليمون بعد الغليان (سيرب خفيف )
[/rtl]
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.