المقادير:
1 كيلو لحم مفروم
2 بصلة كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
1 ملعقة فلفل صفيرة اسود (او حسب الرغبة)
1 ملعقة ضغيرة بهارات اللحم (او حسب الرغبة)
فحم
كزبرة خضراء للتزيين
طريقة التحضير:
1) يتم خلط البصل باملح والفلفل والبهارات جيدا حتى يتجانسوا وتستخلصين عصارة البصل
2) قومى بوضع البصل على اللحم المفروم واخلطيهم جيدا حتى يتجانسوا
3)قومى بتشكيل الكفتة بالشكل الذى تريدينه
4) توضع فى صنية وترفع على النار هادئة جدا حتى ترشح مائها
5) اتركيها حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار
6) قومى بتسخين الفحم على النار حتى يحمر لونها
7)احضرى قطعة من ورق الالومنيوم وضعيها فى وسط الكفتة التى قمتى بتسويتها وضعى عليها الفحم
8) ضعى على الفحم وهو ساخن القليل من الزيت او السمن الذائب وقومى بتغطية الصنية بسرعة حتى لا يتسرب الدخان خارج الصينية
9) اتركيها مغطا لبضع دقائق ثم قومى بعد ذلك بتقديمها فى صحن التقديم رقطعى القليل من الكزبرة وانثريها على الوجه او ضعيها اسفلها للتزيين