منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
الارز المعمر I_vote_rcap100%الارز المعمر I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
الارز المعمر I_vote_rcap0%الارز المعمر I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 الارز المعمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nano nada
عضو جديد
عضو جديد
nano nada

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 22/01/2015

الارز المعمر Empty
مُساهمةموضوع: الارز المعمر   الارز المعمر Emptyالأحد 25 يناير 2015, 12:58 am

الارز المعمر Vf8l21
المقادير:
4 اكواب ارز
6 اكواب لبن
6 ملاعق زبده فلاحى 
4 ملاعق صغيرة ملح ا( او حسب الرغبة)
قشطة او زبادى

طريقة التحضير
1) يغسل الارز جيدا ونتركه بالماء
2) يرفع اللبن على النار حتى يغلى ثم نرفعه من على النار
3) يتم وضع الذبدة والملح على اللبن و يقلب جيدا حتى يذوب الملح
4) يرص الارز فى الصنية جيدا حتى يتساوى سطحه
5) نضع اللبن عليه ثم يرفع على النار حتى يتشرب الارز اللبن 
6) ضعى القشطة او الزبادى على الوجه ثم ادخليه الفرن حتى يحمر وجهه
7) قومى باخراجه من الفرن واتركيه قليلا حتى يبرد ثم ضعيه فى طبق التقديم

ملحوظة:
1) يتم وضع الزبادى او القشطة على الوجه بعد تشرب الارز من اللبن حتر يتماسك سطحه ويسهل توزيعه جيدا
2) يجب تسخين الفرن جيدا قبل وضع الصنية
3) لاتقومى بوضع الصنية تحت الشواية كى تحمر ولكن ضعيها فقط فى الفرن حتى يحمر وجهها (برحتهاا خاااالص)
                :34:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز المعمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالبشاميل و فراخ مشوية و الأرز المعمر الحلو والخشاف وعمل عرقسوس
» صنية الارز الاحمر في الفرن
» الارز الصيني المقلي مع البيض
» الارز يحسن جهازك الهضمى
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: