المقادير:
1 كيس مكرونة
2 ملعقة كبيرة صلصة
زيتوت حلقات (حسب الرغبة)
1 بصلة متوسطة مقطعة حلقات
ثلاث فصوص ثوم مدقوقين جيدا
3 حبات فلفل الوان ( 1 اصفر - 1 احمر - 1 اخضر) (يمكنك ايضا وضع الفلفل الحار اذا اردتى)
جبنة رومى مبشورة (الكمية حسب الرغبة للوجه)
جبنة موزاريلا (الكمية حسب الرغبة للوجه)
فلفل اسمر
الطريقة:
1) قومى بسلق المكرونة وقومى بتصفيتها جيدا بعد السلق واخلطيها جيدا مع الثوم والفلفل الاسمر
2) قومى برص المكرونة فى صنية بشكل متساوى مع جعلها طبقة رقيقة وليست سميكة
3) قومى بدهنها جيدا بالصلصة باستخدام الفرشاة
4) ضعى على الوجه البصل الحلقات وحلقات الزيتون الحلقات والفلفل المقطع الى شرائح
5) قومى بتغطيتها جيدا بالجبن الرومى والموزاريلا
6) ضعيها فى الفرن حتى فقط تسيح الجبنة
ملحوظة:
1) يجب تسخين الفرن جيدا قبل وضع الصنية
2) اذا كانت الجبن الرومى قليل الملح فيمكن اضافة القليل من الملح ولكن اذا كان مالحا فلا تضعى ملح على الاطلاق
3) لا توضع الصنية فى الفرن كثيرا فقط 5 او 10 دقائق حتى لا تتجلد المكرونة