منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق I_vote_rcap100%الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق I_vote_rcap0%الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
»  دورة إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر HACCP
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالخميس 19 سبتمبر 2024, 3:59 pm من طرف ruwan sami

» دورة استراتيجيات أنظمة المشتريات والمناقصات
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالخميس 19 سبتمبر 2024, 1:43 pm من طرف ruwan sami

» دورة تطوير انظمة الامن والسلامة
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالأربعاء 18 سبتمبر 2024, 1:32 pm من طرف ruwan sami

» دورة الاساليب الحديثة للتمويل وادارة وتقييم مخاطر الائتمان
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 3:35 pm من طرف ruwan sami

» دورة الائتمان والاستثمار العقاري
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 2:53 pm من طرف ruwan sami

» دورة ادارة عمليات المصارف التجارية
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 2:23 pm من طرف ruwan sami

» دورات القطاع المصرفي 2024/ 2025
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 12:40 pm من طرف ruwan sami

» دورة الإجراءات الحديثة لإعداد وتنفيذ المناقصات والممارسات والمزايدات
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 3:51 pm من طرف ruwan sami

» دورة الحوكمة المتقدمة وإدارة المخاطر والامتثال
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 3:09 pm من طرف ruwan sami

» دورة التنظيم والامتثال في التكنولوجيا المالية و Blockchain
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 2:21 pm من طرف ruwan sami

اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
totya
عضو جديد
عضو جديد
totya

عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 01/09/2013

الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Empty
مُساهمةموضوع: الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق   الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق Emptyالإثنين 02 سبتمبر 2013, 8:20 pm

الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق

الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق 9k=


المقادير
لحم (موزات ضأن)
زيت زيتون
بصل مفروم خشن
زنجبيل جاف مطحون
قرفة مطحونة
قرفة عيدان
زعفران ( مغربى)
ماح
فلفل أبيض
ماء
سكر
ماء زهر
برقوق جاف (قراصيا)
لوز مُقشر محمص و سمسم (للتزيين)



الطريقـة

- يُوضع زيت الزيتون في طاجن على النار و يُضاف البصل مقطع قطع كبيرة ثم تضاف التوابل مع التقليب الجيد حتى يذبل البصل قليلاً.
- تُضاف قطع اللحم وتقلب حتى تحمر من الجهتين وتصير لونها بنياً.
- يُضاف الماء حتى يُغطى اللحم ويُترك على النار مع تغطيته نصف تغطية حتى ينضج اللحم.
- يُخلط الماء والسكر وماء الزهر في وعاء ويُوضع في وعاء على النار ثم يُضاف البرقوق مع التقليب و يُترك على النار حتى يتبخر نصف كمية الماء و تتركز الصلصة.
- عند التقديم تُزين قطع اللحم بصلصة البرقوق وتزين باللوز المقشور وقليل من السمسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوصفة الثالثة:طاجين اللحم بالبرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» :) الوصفة الرابعة:الكسكس بالخضار :)
» الوصفة الثانية:طــاجين بالدجاج و الزيتون
» شاورما اللحم
» شاورما اللحم
» طريقه عمل فتة اللحم بالزبادي
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: