منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: I_vote_rcap100% بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: I_vote_rcap0% بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
»  دورة إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر HACCP
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالخميس 19 سبتمبر 2024, 3:59 pm من طرف ruwan sami

» دورة استراتيجيات أنظمة المشتريات والمناقصات
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالخميس 19 سبتمبر 2024, 1:43 pm من طرف ruwan sami

» دورة تطوير انظمة الامن والسلامة
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالأربعاء 18 سبتمبر 2024, 1:32 pm من طرف ruwan sami

» دورة الاساليب الحديثة للتمويل وادارة وتقييم مخاطر الائتمان
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 3:35 pm من طرف ruwan sami

» دورة الائتمان والاستثمار العقاري
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 2:53 pm من طرف ruwan sami

» دورة ادارة عمليات المصارف التجارية
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 2:23 pm من طرف ruwan sami

» دورات القطاع المصرفي 2024/ 2025
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 12:40 pm من طرف ruwan sami

» دورة الإجراءات الحديثة لإعداد وتنفيذ المناقصات والممارسات والمزايدات
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 3:51 pm من طرف ruwan sami

» دورة الحوكمة المتقدمة وإدارة المخاطر والامتثال
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 3:09 pm من طرف ruwan sami

» دورة التنظيم والامتثال في التكنولوجيا المالية و Blockchain
 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 2:21 pm من طرف ruwan sami

اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

  بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
totya
عضو جديد
عضو جديد
totya

عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 01/09/2013

 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Empty
مُساهمةموضوع: بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت:    بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Emptyالإثنين 02 سبتمبر 2013, 10:06 pm

بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت:


 بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت: Recipe_09d29745246f2b32059091a705a71e9a

المقادير

  • قطع صغيرة من الأناناس والصبار والباشون (لمارينج الفاكهة), كوب
  • صبار (تين شوكي) حلقات (للبف باستري), حسب الرغبة
  • بيضة مخفوقة للدهن (للبف باستري), حبة
  • عجين بف باستري (للبف باستري), باكيت
  • نشا ,2 ملعقة كبيرة
  • فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة
  • باشون فروت ,5 حبات
  • حليب , كوب
  • سكر ,0.25 كوب
  • صفار البيض ,3 حبات
  • فروت مع قليل من السكر (لمارينج الفاكهة), حسب الرغبة
  • بياض بيض (لمارينج الفاكهة),4 حبات
  • سكر بودرة (لمارينج الفاكهة),0.50 كوب
  • عصير ليمون (لمارينج الفاكهة),0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- للكاسترد:

- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.

- يُضاف الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم يُضاف النشا والفانيليا، ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود بعض الكتل الغليظة، يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل).

- يُضاف الباشون فروت، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُغطى الكسترد بورق بلاستيك، بحيث يكون مُلامساً للسطح، حتى لا تتكون قشرة، ويوضع جانباً.

- للبف باستري:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف باستري بواسطة نشابة، على سطح أملس، على شكل مستطيل.
- يُقطع العجين لدوائر بواسطة قطاعة بقطر 7 سنتيمترات.
- يُقطع نصف عدد الدوائر باستخدام قطاعة أصغر من الأولى بقطر 5 سنتيمترات حتى نحصل على حلقات مفرغة من الوسط، وتُرص الدوائر الكبيرة في صاج فرن، تُخرم باستخدام شوكة، ثم تُدهن أطراف الدوائر بالبيض المخفوق. 

- تُوضع فوق كل واحدة حلقة خارجية لتكون على هيئة تارت، ويُدهن السطح الخارجي للعجين بالبيض.
- يوضع قليل من خليط الكسترد في الوسط، وتُرص حلقات الصبار.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر سطحه.

- للمارينج:

- في أكواب للتقديم، تتحمل الحرارة، نضع خليط من قطع الأناناس والصبار والباشون فروت.

- يُخفق بياض البيض والسكر البودرة مع عصير الليمون جيداً حتى يُصبح الخليط كالمارينج (صلباً).
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ويُزين به سطح أكواب التقديم.

- لإضفاء لمسة ذهبية على المارينج، يُسلط اللهب المباشر أو (يوضع تحت شواية الفرن) على الأجزاء البارزة من التزيين.

- عند التقديم، توضع قطعة من الباف باستري، مع كوب من المارينج، وقليل من الفاكهة الطازجة.

* ملحوظة: يُمكن استبدال فاكهة الباشون فروت بمهروس التين المجفف بعد غليه في عصير برتقال، أو بأي نوع من مربى الفاكهة مع قطع الفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بف باستري بالصبار وكسترد الباشون فروت:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الباف باستري بالدجاج بالذرة والبازلاء
» فطيرة الباف باستري فطيرة البولونيز
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: