منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
دجاج كوردون بلو I_vote_rcap100%دجاج كوردون بلو I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
دجاج كوردون بلو I_vote_rcap0%دجاج كوردون بلو I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
»  دورة إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر HACCP
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس 19 سبتمبر 2024, 3:59 pm من طرف ruwan sami

» دورة استراتيجيات أنظمة المشتريات والمناقصات
دجاج كوردون بلو Emptyالخميس 19 سبتمبر 2024, 1:43 pm من طرف ruwan sami

» دورة تطوير انظمة الامن والسلامة
دجاج كوردون بلو Emptyالأربعاء 18 سبتمبر 2024, 1:32 pm من طرف ruwan sami

» دورة الاساليب الحديثة للتمويل وادارة وتقييم مخاطر الائتمان
دجاج كوردون بلو Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 3:35 pm من طرف ruwan sami

» دورة الائتمان والاستثمار العقاري
دجاج كوردون بلو Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 2:53 pm من طرف ruwan sami

» دورة ادارة عمليات المصارف التجارية
دجاج كوردون بلو Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 2:23 pm من طرف ruwan sami

» دورات القطاع المصرفي 2024/ 2025
دجاج كوردون بلو Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2024, 12:40 pm من طرف ruwan sami

» دورة الإجراءات الحديثة لإعداد وتنفيذ المناقصات والممارسات والمزايدات
دجاج كوردون بلو Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 3:51 pm من طرف ruwan sami

» دورة الحوكمة المتقدمة وإدارة المخاطر والامتثال
دجاج كوردون بلو Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 3:09 pm من طرف ruwan sami

» دورة التنظيم والامتثال في التكنولوجيا المالية و Blockchain
دجاج كوردون بلو Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2024, 2:21 pm من طرف ruwan sami

اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 دجاج كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

دجاج كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو   دجاج كوردون بلو Emptyالإثنين 16 سبتمبر 2013, 11:50 am

دجاج كوردون بلو

دجاج كوردون بلو Chicken%20cordon%20blue%20recipe

النوع:
وجبه رئيسيه

عدد الأفراد: 
6أفراد
المدة: 
30دقيقة

يمكن تناول هذا الصنف مع:
أرز بالشبت و البازلاء
صوص الجبنة الشيدر


المقادير: 
6 قطع صدور دجاج مخلية، وبدون جلد العظم، مقطعة إلى أنصاف
6 شرائح جبنة سويسرية
6 شرائح تركى مدخن
3 ملاعق كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة بابريكا
6 ملاعق زبدة
½ كوب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 كوب الكريمة المخفوقة الغنية


الطريقة: 
1 دقى صدور الدجاج بمطرقة اللحم إذا كانت سميكة جداً. ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن على كل صدر فى حدود ½ بوصة من الأطراف. إطوى أطراف الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان. إخلطى الدقيق والبابريكا في وعاء صغير، وغطى قطع الدجاج بالمزيج.
2 سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، وإطهي الدجاج حتى يحمر على كل الجوانب. أضيفى مرقة الدجاج إلى المقلاة، وخفضى النار وغطى المقلاة، وإتركيها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، ولا تكون الصدور وردية اللون ومطهية جيداً.
3 أزيلى خلال الأسنان، وإنقلى الصدور إلى طبق التقديم. إمزجى نشا الذرة مع الكريمة في وعاء صغير، وإخفقى ببطء في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تحصلى على قوام سميك. صبيه فوق الدجاج وقدميه دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل دجاج تكا مشوى اشهى دجاج
» دجاج كنتاكى
» دجاج كنتاكى
» دجاج بالزعتر
» ستيك دجاج مع صوص المشروم
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: