طريقة عمل دجاج الحامض حلو بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة
طعمها لذيذة جدا جدا وسهلة الهضم
وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل دجاج الحامض حلو بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا تجربتك !
المقادير ٦ صدر دجاج، مقطع قطع متوسط الحجم
٣ فلفل ملون
٢ جزر، مقطع الى شرائح دائرية
١ بصلة، مفرومة
١ ١⁄٢ كوب صلصة الصويا
١⁄٢ ملعقة كبيرة سكر
٤ ملعقة كبيرة نشا
٢ ملعقة كبيرة خل أسود
زيت نباتي للقلي
١ بروكولي، مقطع قطع متوسطة
١ علبة ذرة
طريقة التحضير ١. تغمس قطع الدجاج بالنشاء، تقلى بالزيت جيداً.
٢. في قدر، يوضع السكر وملعقتين صويا والخل على النار حتى يغلي، يضاف البصل، الفلفل الرومي، الجزر، البروكلي، الدجاج وباقي صلصة الصويا، يقلب وتترك على النار لمدة 2 دقيقة مع التحريك المستمر حتى تتجانس الصلصة.
٣. يرفع القدر من على النار ويضاف الذرة وتقلب تقليب خفيف، يقدم الدجاج مع الارز الابيض.